小图标
首页
> 历下区委 > 滚动图片新闻
全区街道社区党群服务中心(站)建设工作推进会召开
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]


10月11日下午,全区街道社区党群服务中心(站)建设工作推进会在大明湖街道党群服务中心召开。

与会人员实地察看了大明湖街道党群服务中心,听取了有关工作情况介绍,在随后召开的座谈会上,大明湖街道围绕如何建设、使用党群服务中心作了经验交流,区委组织部有关负责同志就抓好下步社区党群服务中心(站)建设工作提出明确要求:一是坚持高水平建设,整合资源、提升功能,打造辖区党建工作和民生工作亮点地标;二是推进全方位提升,依据上级要求和辖区实际需求,统一标识,精细打造,在确保达标的基础上进行优化提升,推进党群服务中心(站)建设在全区形成整体格局。三是强化多元化运用,突出党群服务中心(站)政治引领、服务党群、共驻共建的功能,用好、用实、用活党群服务中心(站)。

区委组织部、各街道分管负责同志参加会议。(区委组织部)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统