小图标
首页
> 历下区委 > 工作动态 > 活动报道
区领导组织召开相关历史遗留问题协调推进会
发布日期:2017-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月26日上午,区领导在历下大厦四楼常委会议室组织召开相关历史遗留问题协调推进会。区委常委、办公室主任纪亮主持会议,副区长石永先出席会议。

会议通报了相关项目审计工作报告,对取得的阶段性进展给予了充分肯定。就做好下步工作,区领导指出,要牢牢把握相关事业单位改革契机,乘势而上推动有关历史遗留问题尽快妥善解决。一是要顾全大局讲政治。各利益相关方要牢固树立“全区上下一盘棋”的思想,紧密配合、求同存异,形成清扫历史遗留问题障碍的合力。二是要严守底线不放松。要在实事求是、尊重历史的基础上,完善法治思维和法治手段,形成解决问题用法、化解矛盾靠法的工作格局,确保各项工作有据可循、有规可依。三是要坚持群众利益无小事。要多倾听需求、勤换位思考,把维护群众和干部职工的根本利益贯穿到历史遗留问题解决的始终,全力确保遗留问题妥善解决、社会大局和谐稳定。

区委督查室、区审计局、区城管执法局、区城建开发公司及相关工程管理咨询有限公司负责同志参加会议。(区委办公室)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统