小图标
首页
> 历下区委 > 工作动态 > 活动报道
王海清同志会见大华投资考察团有关负责同志
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

12月28日上午,区委常委、宣传部长王海清在历下大厦二十楼会议室会见大华投资考察团有关负责同志。

王海清同志对大华投资考察团一行到访表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况和下步发展规划,表示,历下区作为全省唯一的国家服务业改革试点区,以及济南中央商务区和明府城片区“一老一新”两个市级发展战略的承载地,总部经济和金融产业集聚优势明显,希望双方进一步加强沟通交流,共同推动合作迈上新台阶。

考察团一行对我区的经济社会发展情况给予高度评价,并简要介绍了跨促会有关情况,表示,历下区位优势明显,营商环境优越,希望下步在国际国内大型活动方面与我区开展更深层次的合作,努力实现共赢发展。

区商务局、区投促局、区金融办、区科技局有关负责同志参加活动。(区投促局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统